EN [退出]
章泽天父亲母亲>中国新闻

_北京龙潭庙会8天接待110万人次

2017-11-18 02:25

新华网北京2月21日专电(记者万一)第二十七届北京龙潭庙会20日落下帷幕。据统计,庙会8天共接待中外游客110万人次。农历大年初六当天迎来庙会客流量最高峰,达到20万人次,创造了龙潭庙会历年来单日的最高新纪录。

“老标王”马喜军在庙会北区、东区、西区各有摊位,销售依旧火爆,平均每天销售额能达到10余万元,销售羊肉串6万余串。来自全国6省市的8支民间优秀花会表演队伍为游客带来丰富的花会表演。庙会期间各项非物质文化遗产演出共计50余场次,参演人数达200多名,观看表演的游人达70万人次。

大年初六、初七两天刘老根大舞台旗下的安三与佟丹、程红和梁红两对二人转演员精彩献艺,吸引无数游人驻足观看。南区时传祥纪念馆及龙潭湖展厅举办的各类展览也备受青睐,共接待游客近12万人。首次开通的“龙潭庙会免费班车”既便捷又环保,共载游客5000人次。

当前文章:http://43426.szielang.cn/c/20171116/c9pf7.html

发布时间:2017-11-18 02:25

伊吹五月  一会儿的意思  灵山  烧烤配方大全绝密  蛋黄梭子蟹的做法大全  孔夫子旧书网用户登录  女人手掌纹路图解右手  九州天空城资源链接  瑞士手表品牌报价  板蓝根颗粒小孩能喝吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京龙潭庙会8天接待110万人次 All rights reserved-网站地图站点地图

南京抑制胃酸的中药有几种_qa和qc什么意思